Полная версия сайта

Отец Фриске признал отцовство Дмитрия Шепелева

Близкие люди Жанны Фриске подверглись жестокому розыгрышу.

Отец Жанны Фриске — Владимир Копылов, впервые публично признал, что его родной внук Платон является сыном телеведущего Дмитрия Шепелева, хотя раньше он отрицал этот факт. Впрочем, сам Владимир понятия не имел, что его слова из личного разговора с Шепелевым услышит вся страна. 

Как выяснилось, разговаривал отец певицы вовсе не с Дмитрием, а с пранкером нового шоу канала НТВ «Звонок». Ведущие проекта — Вован и Лексус, решили вмешаться в конфликт близких людей Жанны и дать им еще одну попытку на примирение.

Первый звонок пранкеры сделали Владимиру Копылову, представившись Дмитрием Шепелевым. В беседе отец Жанны признал их общую вину за происходящее и выразил желание помириться с отцом своего внука: «Мы опозорили Жанну на весь мир… Платоша — твой сын, я в это верю. Я тебе не враг! Давай это все прекращать».

Затем пранкеры позвонили Дмитрию Шепелеву от лица его тестя. В словах телеведущего также звучало желание пойти на мировую: «Я против вас не воюю, я стараюсь сберечь моего сына». Но во время этого телефонного разговора начали всплывать новые подробности спора, связанные с крупной суммой денег на счетах певицы. Так что, увы, и на этот раз помириться не удалось.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или