Полная версия сайта

Орландо Блум не сумел написать имя сына без ошибок

Актер признал свой промах.

43-летний Орландо Блум на днях невольно развеселил своих фанатов. Он захотел похвастаться своей новой, «крутой», как ему казалось татуировкой, а в результате попал впросак.

Все началось с того, что Блум опубликовал на своей страничке в социальной сети фото, на котором запечатлел свою новую тату. Она представляет собой ряд цифр, а под ним — цепочку точек и тире. Наиболее «подкованные» фанаты актера не только сразу поняли, что это — слово, написанное при помощи «азбуки Морзе», а еще и смогли прочитать надпись. Она оказалась посвящена сыну Блума — Флинну.

Однако оказалось, что «татушка» актера — с ошибкой! Как заметил один из поклонников актера, вместо «Флинн» получилось «Фрин». Между прочим, мастер, сделавший эту надпись, на своей страничке в Сети уже успел признать свою ошибку и пообещал ее исправить.

Что же касается заинтриговавшего поначалу ряда цифр, которые красуются на руке Орландо над кодом Морзе, то, как вскоре выяснилось, это —  день, месяц, год и час рождения Флинна. Заметим, что Блум просто обожает своего сына, которого родила ему еще январе 2011-го экс-супруга актера — модель Миранда Керр. Орландо не устает радоваться тому, что бывшая жена не мешает ему видеться с сыном столько, сколько он пожелает.

Впрочем, спорить с Блумом ей просто некогда.  Она теперь поглощена другими проблемами: с тех пор, как она развелась с Орландо, она успела снова выйти замуж — за Эвана Шпигеля и родить ему двоих детей. Что же касается Орландо, то хотя он пока что не женился, актер официально обручился с Кэти Перри и надеется, что она тоже осчастливит его детьми. Что же касается его свадьбы с Перри, то она ожидается уже в этом году.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Миранды Керр

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще