Опасный совет: сын принца Уильяма заявил, что знает, как Британии выиграть чемпионат Европы

Старший сын короля воспитал в семье двух заядлых футбольных фанатов.
Принцы Уильям и Джордж
Принц Уильям передал любовь к футболу сыновьям
Фото: LEGION-MEDIA

На днях принц Уильям посетил с неожиданным, необъявленным заранее визитом St George’s Park в Стаффордшире, где находится тренировочная база британской сборной по футболу. Наследник престола прибыл туда, чтобы побеседовать с командой и пожелать футболистам успеха, ведь на днях им предстоит вылететь в Германию, где пройдет чемпионат Европы по футболу. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Хотя у Уильяма сейчас более чем достаточно проблем — больны раком его жена Кейт и отец, — принц не смог пренебречь встречей со спортсменами. Ведь он — почетный президент Футбольной ассоциации Британии. Не говоря уже о том, что Уильям — заядлый футбольный болельщик. Более того, принцу уже удалось передать свою любовь к этому виду спорта своим сыновьям. О том, что его старший, 10-летний сын принц Джордж обожает футбол, было известно и до этого. Но, как теперь выяснилось, младший, 6-летний Луи тоже успел стать отчаянным болельщиком. Об этом рассказал сам Уильям.

По словам принца, подвозя недавно своих детей в их школу в Виндзоре, он спросил сыновей, что они хотели бы передать через него футболистам. Самым любопытным Уильям счел ответ своего младшего сына. Тот посоветовал спортсменам получше питаться – съедать вдвое больше обычного, чтобы набраться побольше сил перед ответственным турниром. Впрочем, пересказав со смехом совет Луи, Уильям предостерег футболистов против того, чтобы следовать этой рекомендации всерьез. В ответ на что капитан команды Гарри Кейн сказал, что он очень тронут заботой Луи и поблагодарил за поддержку.

Завершая встречу, принц пожелал футболистам удачи и пообещал, что будет внимательно смотреть каждый матч. Однако, когда Кейн выразил надежду, что принц прилетит в Германию, чтобы поболеть за команду, Уильям уклонился от прямого ответа. Скорее всего, в этом году он останется дома, чтобы присматривать за Кейт и детьми.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В августе для детей: спектакли, парки развлечений и яркие шоу
Еще целый месяц лета яркие впечатления для детей любого возраста



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог