«Она не понимает, что ест из рук звезды»: Валерия взяла на себя заботу о внучке

Певица резко высказалась в адрес «советчиков» детского воспитания.

Юлия Маркова

Валерия прекрасно вжилась в роль бабушки и с удовольствием проводит время с внучкой Селин от старшего сына Арсения. Артистка принимает активное участие в развитии и воспитании малышки и готова вступить в жаркую полемику с теми, кто пытается нарушить границы ее семейного круга.

Звезда часто делится подробностями жизни маленькой Селин, а в ее личном блоге появляется все больше фото и видео с участием внучки.

В очередной раз Валерия показала заметно подросшую малышку. Артистка кормила девочку на видео детским пюре и йогуртом. Селин с удовольствием ела угощение от бабушки и внимательно смотрела на нее. Певица в свою очередь, не стесняясь, миловалась с крохой. Однако в комментариях Валерия была довольно резкой.

«Моя бесконечная любовь. Почитала комментарии: советы по кормлению, воспитанию и так далее не принимаются, утруждать себя их написанием не стоит, так как консультируемся у лучших специалистов, а с вами мы не знакомы, поэтому доверять не могу, без обид, друзья!»

— высказалась супруга Иосифа Пригожина.

Поклонников умилила трогательная сцена кормления. «Приятно смотреть», «Такая красивая и нежная», «Вы как молодая мамочка», «Девочка будет вас любить. С детства закладываете в нее свое внимание», «Она не понимает, что ест из рук звезды», — написали фанаты.

«Чудо в нашей жизни»: Валерия показала подросшую внучку по важному поводу
«Чудо в нашей жизни»: Валерия показала подросшую внучку по важному поводу
ПОДРОБНЕЕ
Напомним, что бабушкой артистка стала 1 января 2021 года: у младшего сына знаменитости, 22-летнего Арсения и его супруги Лианы, родилась дочка.
Молодые родители часто посвящают время друг другу: отдыхают и проводят время вне дома, чтобы передохнуть после бессонных ночей с дочерью. А Валерия с удовольствием подменяет сына и невестку.

Статьи по теме

комментировать

Что вам известно о перевале Дятлова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    вообще-то Арсений младший из всех детей Валерии, можно быть внимательнее если уж пишите всякую фигню

  • #
    Ест из рук звезды.... Это этот набор костей безголосой Валерии звезда? Если б толстопузый Пригожин не проплачивал все ее звездунство,то и не пришлось бы ежедневно читать статейки про эту шмотошницу.

  • #
    угощение от бабушки? автор, это угощение от производителей пюрешек и йогурта! если бы Валерия сама приготовила малышке пюре или йогурт, тогда это и было бы угощением от бабушки! прекратите подменять смысл выражений!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще