Полная версия сайта

«Оля, проснись!» Фанаты умоляют Бузову бросить бойфренда, пока не поздно

Телеведущая готова терпеть любые унижения ради видимого счастья в личной жизни.

Ольга Бузова и Давид Манукян

Ольга Бузова проводит романтические каникулы в Таиланде со своим возлюбленным. Ведущая «Дома-2» греется в лучах солнца в компании Давида Манукяна. Казалось, что она наконец-то обрела своё женское счастье, но поклонники в один голос говорят: блогер — не пара для Ольги.

Для начала, у Давида, как сообщает ряд источников, полно долгов. Согласно данным базы приставов города Новосибирска, откуда родом Манукян, за ним числится длинный список исполнительных производств. В общей сложности, он задолжал властям больше миллиона рублей. Бытует мнение, что он завёл роман с Бузовой, чтобы поправить своё финансовое положение. Так это или нет, трудно сказать. Но он явно пользуется щедростью Ольги. Сейчас влюблённые отдыхают на вилле, аренда которой стоит около 100 тысяч рублей в сутки, и за это удовольствие, как говорят, платит Бузова.

Несмотря на то, что телеведущая не жалеет средств на его досуг, Манукян не очень с ней любезничает. Так, накануне он записал ряд видео, в которых откровенно «стебался» над Ольгой. Он критиковал её фигуру, указывая ей на лишний вес. Взяв её на руки в бассейне (сделал он это на камеру, конечно), Давид посетовал, что она слишком тяжёлая. А в ресторане он заявил, что ей надо отказаться от жирных блюд и выбирать что-то более диетическое.

Ранее он уже выставлял Бузову в неприглядном свете. Перед Новым годом он снял свою девушку в неопрятном виде, продемонстрировав публике её отёкшее лицо и поредевшую шевелюру. Давид застал Ольгу врасплох, а потом показал всем, как его любимая выглядит без макияжа и укладки. В общем, поклонники не верят в искренность чувств Давида и просят Бузову одуматься, пока дело не дошло до свадьбы. Но она, похоже, слишком влюблена и просто не замечает происходящего.

Всё, как с Тарасовым: Бузова пошла на серьёзный шаг ради нового бойфренда
Всё, как с Тарасовым: Бузова пошла на серьёзный шаг ради нового бойфренда
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
5600
12%
«Кавказская пленница» (1966)
6109
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
10229
23%
«12 стульев» (1971)
3019
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
16936
37%
«Не может быть!» (1975)
3557
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зонтик-1264, что ж так пыхтеть, успокойся. Прям как собака сторожила ОБ.

  • #
    откуда его вытащили???

  • #
    Зонтик-1264, ВУМЕН_______ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ??? У вас один модератор уроженец украины. ОН ПРОБИЛ МОЙ АДРЕС И РАЗДАЕТ ХЕЙТЕРАМ, ПОТОМУ ЧТО Я ПИШУ ХОРОШО В СТОРОНУ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ....А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛОХО ПИСАТЬ ??? ОНА МНЕ ПЛОХОГО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА, МОДЕРАТОРА ЭТОГО, КОТОРЫЙ РАЗДАЕТ МОЙ АДРЕС___ЕГО НАДО УВОЛИТЬ, НЕ ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМ И НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОИХ ХАХЛУШЕК ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ,КОТОРЫЕ ПИШУТ ГАДОСТИ НА ОЛЬГУ БУЗ,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или