Полная версия сайта

Оливия Уайлд чуть не родила в туннеле

Актриса и ее муж готовились принять роды в машине.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

Звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд, которая чуть больше недели назад родила своего второго ребенка, рассказала об экстремальном приключении, которое пришлось пережить ей и ее гражданскому супругу Джейсону Судейкису.  Все началось с того, что беременной на последних сроках Оливии безумно захотелось попасть на широко разрекламированное шоу Бейонсе. Актриса мечтала полюбоваться на обещанное феерическое шоу с невероятными костюмами и зажигательными танцами. И вот на пути машина Судейкиса, в которой Оливия ехала на концерт, попала в жуткую автомобильную пробку. И как раз в это время актриса почувствовала начинающиеся схватки. Эту историю она рассказала репортеру сайта mirror.co.uk.

Проблема Оливии состояла не только в том, что ее «стальной конь» намертво застрял в заторе машин. Ситуация усугублялась тем, что это произошло не просто на шоссе, а в длинном автомобильном туннеле, откуда было выбраться гораздо сложнее. «Как нам объяснили, незадолго до этого там произошло серьезное ДТП и в результате в туннеле скопилось немыслимое количество машин. Мы простояли там больше часа, и вдруг мне стало плохо. Я не знаю в чем было дело — то ли я волновалась из-за того, что мы уже на полчаса опаздывали на концерт, то ли меня просто сильно укачало… Но схватки становились все чаще. Мы с мужем уже готовились принять роды прямо в машине, но к счастью, пробка, наконец, начала «рассасываться»…» — поведала Оливия.

Забавно, что когда измученные Уайлд с Судейкисом наконец, добрались до больницы, схватки прекратились и родила она лишь через несколько дней после происшествия. Актриса уже успела поделиться с поклонниками первым фото своей новорожденной дочки, которой она подарила имя Дэйзи Джозефина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или