Полная версия сайта

Оливер Даан ответил на критику принца Монако

На шквал критики, который принц Альбер и его сестры обрушили на фильм «Грейс из Монако» с Николь Кидман...

На шквал критики, который принц Альбер и его сестры обрушили на фильм «Грейс из Монако» с Николь Кидман в главной роли, ответил режиссер картины Оливер Даан. Признав, что фильм не вполне соответствует действительности, режиссер указал, что задача, стоящая перед ним и его коллегами — это создание образа современной женщины, а не биографии княгини. «Я — художник, а не журналист или историк, — заявил Даан в интервью «Le Journal de Dimanche» — Я не снимаю биопик, я их вообще ненавижу. Я создал человеческий портрет современной женщины, которая хочет совместить семью, мужа и карьеру, которая бросает карьеру, чтобы найти новую роль.

Конечно, в фильме имеются исторические неточности. Генерал де Голль никогда не посещал Бал Красного креста. Но мне нужна такая сцена для моей истории». «Думаю, произошло недоразумение, — прокомментировал режиссер негативную реакцию правящей семьи Монако. — Мы никогда не просили что-либо одобрить. Когда я встречался с семьей в прошлом году, у меня было чувство, что мы друг друга понимаем».

Читайте также:
Принц Монако обиделся на Николь Кидман
Николь Кидман порадовала поклонников
Как выйти замуж за принца
Невеста чуть не сбежала от принца Альберта

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Николи Кидман

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Мика

    #
    Жалкий лепет паршивого ремесленника... Если ты не снимал биографию, зачем использовать имя реальной личности? Чисто для пиара? Дешовка!!!
  • thebestya

    #
    правильно режиссер говорит всем не угодишь

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще