Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ольгу Бузову осудили за эротический танец с женатым шоуменом

Телезвезда вызвала гнев своих фанатов.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ольга Бузова приняла участие в съемках нового выпуска шоу «Сегодня вечером». Судя по приподнятому настроению телезвезды на съемочной площадке, ей наконец-то удалось унять боль от развода. Бузова во время записи программы вела себя раскованно, местами даже чересчур. Так, во время исполнения песни «Я привыкаю» Ольга устроила с ведущим шоу — Андреем Малаховым провокацию. Пара исполнила эротический танец, кадры которого попали в Сеть еще до выхода программы в эфир. 

Малахов признался, что опасается гнева жены — Натальи Шкулевой за своё поведение во время съемок шоу. В социальных сетях Андрей процитировал строчку из песни Ольги, написав, что переживает как бы ему самому после случившегося не пришлось «учиться просыпаться одному». 

К слову, поведение Ольги вызвало неодобрение её фанатов. Ведь еще совсем недавно Бузова выступала с нападками в адрес модели разрушившей её брак. Юная Анастасия Костенко завела интрижку с женатым Дмитрием Тарасовым и увела его из семьи.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или