Полная версия сайта

Ольга Шелест: «Из Парижа я привезла дочкам жирафа и козий сыр»

Телеведущая во Франции совместила отпуск и командировку: эксклюзивный репортаж!

Ольга Шелест

Ольга отправилась во Францию не просто так прогуляться. На этот раз Шелест пригласили в Париж как заслуженную... мамонтиху Элли из анимационного фильма «Ледниковый период: Столкновение неизбежно».

Дело в том, что Ольга уже в четвертый раз озвучивает этого персонажа, и кому как не ей представлять российских актеров на уникальной выставке, посвященной тридцатилетию компании Blue Sky Studios, создающей мультфильмы.

— Ольга, как вы провели время в Париже, понравилась ли выставка? Что вас удивило?

— Это невероятно — своими глазами увидеть, как рождается история, как персонажи прорисовываются сначала на бумаге карандашом, затем в акварели и, наконец, в компьютерном варианте. То есть все, что мы видим на экране, изначально создано человеческими руками и фантазией, а потом уже подключаются высокие технологии. Я познакомилась с режиссером «Ледникового периода: Столкновение неизбежно» Майком Турмайером. Была поражена, узнав, что мультфильм создавался целых четыре года. То есть от идеи до озвучания с оркестром прошло столько времени, что у режиссера подрос сын.

— Удалось прогуляться по Па­рижу?

— Я люблю Париж, но оценила его не сразу. Первый раз не впечатлил, по-моему, я даже зареклась там появляться. Все помпезное, многолюдное, туристическое. На Эйфелевой башне у меня закружилась голова. В очереди в Лувр мы провели полчаса, а в музее так и не смогли подобраться к «Моне Лизе»: со всех сторон ее облепили желающие сделать снимок на фоне шедевра. Но в следующий раз я увидела совершенно другой Париж. Уютный, романтичный, расслабленный и непафосный. Я обожаю гулять в районе Сен-Жермен, особенно в Люксембургском саду. В этот раз, катаясь по Сене на речном трамвайчике, вспоминала, как лет десять назад мы с мужем на таком же трамвайчике плыли вместе и наслаждались романтикой наших отношений.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или