Полная версия сайта

Ольга Шелест выдала секрет стройности

Телеведущая рассказала, что помогло ей прийти в идеальную форму.

Ольга Шелест

Ольга Шелест всегда говорила, что склонна к полноте и никогда не была худышкой. Борьба с лишним весом, по ее утверждению, ее крест и она с этим отлично справляется. После рождения второй дочери Шелест сетовала, что сильно поправилась. Но расставаться с лишним весом не спешила. Во-первых, телеведущая кормила грудью, Ольга не хотела ограничивать себя в еде, чтобы ее маленькая дочка Айрис получала из маминого молока все необходимое. Во-вторых, по мнению звезды, резко худеть — вредно для организма.

Но желание иметь хорошую фигуру взяло вверх. Шелест опубликовала фотографию, на которой видно, что она очень сильно похудела. Под снимком сообщила, что стало причиной такой хорошей фигуры. «Бег! Я бегаю!» — раскрыла секрет Шелест.  Еще телеведущая всех призывает не только бегать, но и участвовать в марафоне. «Удачи всем, кто бежит марафон в следующее воскресенье и кто приподнялся с дивана и вспомнил, где валяются его кроссовки, это уже начало!» — говорит Шелест.

Напомним, недавно Ольга Шелест записалась в студию пилатеса и теперь несколько раз в неделю занимается с личным тренером Денисом. Спустя четыре недели телеведущая отчиталась о результатах. «Выбивает из меня показания, — подписала снимок с занятий Ольга. — Но я просто так не сдамся, стояние вниз головой мне даже на пользу. Хотя погодите, что это справа — электрический стул? А вообще похвастаюсь — месяц тренировок и невероятные результаты минус полтора размера — штаны на ходу теряю».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или