Полная версия сайта

Ольга Шелест показала редкое семейное фото в стиле панк

Телеведущая с мужем и дочками отдыхают в Америке.

Punk’s Not Dead ??#familytimeisthebesttime #Vermont #Stowe @like_i_like

A post shared by Shelest Olga (@olgashelest) on

В прошлом году Ольга Шелест и ее муж Алексей отметили 20-ю годовщину со дня знакомства: очень приличный срок для отечественного шоу-бизнеса! При этом за последние годы по пальцам можно пересчитать фотографии, на которых Алексей соглашается позировать. Он, конечно, не противник фото, но не любит привлекать к себе излишнее внимание. А все, что попадает в Инстаграм Шелест, становится популярным.

Тем не менее, Ольга все же опубликовала смешное семейное фото, на котором она, муж и обе дочери предстали в образе панков. Конечно, костюмы никто специально не подбирал, просто все участники импровизированной фотосессии надели сережки-кольца в носы. Спешим успокоить волнения общественности: конечно, никто не прокалывал носы девочкам, 4-летней Музе и 2-летней Айрис. Это всего лишь клипсы для «фана», как любит выражаться Шелест.

Сейчас семья отдыхает в Америке на горнолыжном курорте. Музу уже поставили на сноуборд, а Айрис начнет учиться только в следующем году. Шелест с семейством улетели за океан перед самым Новым годом, несмотря на инцидент, который произошел с телеведущей накануне вылета. Звезда так увлеклась нарезкой главного новогоднего салата, что совсем забыла об осторожности. Телеведущая в процессе готовки порезала руку. Травма оказалась серьезной: Ольга разрезала ножом сухожилие. В результате Ольга была экстренно госпитализирована в ближайшую больницу, где ей незамедлительно провели операцию. Уже на следующий день Шелест отпустили домой, предупредив больше не заниматься экстремальной готовкой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или