Полная версия сайта

Ольга Шелест борется с лишним весом

Телеведущая нашла оптимальный для себя вид спорта.

Ольга Шелест

Ольга Шелест всегда говорила, что склонна к полноте и практически всю жизнь борется с лишним весом. А после рождения двух дочерей привести фигуру в порядок стало еще сложнее. Телеведущая никогда не скрывала, что во время второй беременности очень сильно поправилась, но после родов решила не зацикливаться на теме похудения. Причиной тому — грудное вскармливание. Ольга не хотела ограничивать себя в еде, чтобы ее маленькая дочка Айрис получала из маминого молока все необходимое. Однажды звезда опубликовала фотографию с Айрис с забавным комментарием: «А кое-кто, еще очень маленький, лежит себе, наращивает жировую массу. И не знает, что жизнь — борьба... с целлюлитом».

Ольга Шелест

И вот, наконец, Ольга Шелест решила серьезно заняться спортом, чтобы, как говорит сама телеведущая, «скинуть все лишнее». Она записалась в студию пилатеса и теперь несколько раз в неделю занимается с личным тренером Денисом. Ольга порадовала поклонников несколькими фотографиями с занятий, рассказав, что, занимаясь пилатесом, получает именно ту нагрузку, которая ей нужна.

«У меня на лице мышечный спазм. Таких нагрузок я еще не испытывала, а о существовании некоторых мышц даже не слышала, — признается Шелест. — Я из тех граждан, кто от активных упражнений не потеет, а краснеет. И только на тренировке по пилатесу я будто участвую в конкурсе «Мисс мокрая майка». Нравится! Работаем дальше. Худеем к лету... следующему».  Также Шелест призналась, что занятия пилатесом не только приводят ее тело в порядок, но и поднимают хорошее настроение. «Денис Сычев изгоняет из меня жир, лень, кривую осанку и плохое настроение», — говорит телеведущая.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или