Полная версия сайта

Ольга Орлова вмешалась в скандал на телестройке

Ведущая «Дома-2» встала на сторону телезрителей.

Ольга Орлова с участниками «Острова любви»

Ольга Орлова, став в прошлом году ведущей «Дома-2», старалась держаться на телестройке обособленно: она не комментировала в прессе события, происходящие на съемках, и не придавала большого значения скандалам между участниками проекта. Но на днях Ольга нарушила своё правила и вмешалась в историю избитой участницы «Дома-2».

В конце октября на Сейшелах, где снимается «Остров любви» произошла потасовка между двумя участницами. Ольга Сударкина нанесла Наталье Игруновой серьезные травмы. Пострадавшая была госпитализирована и экстренно прооперирована в столичной клинике. После этого она вернулась на проект и заявила, что написала заявление в полицию и намерена наказать Ольгу за случившееся.

Орлова, долгое время хранившая молчание, призналась, что, будь её воля, то она бы «разогнала» с проекта всех агрессивных участников. «Если бы это было в моих силах , то на проекте не осталось бы ни одного провокатора, ни одного драчуна, ни одной девушки с сомнительным прошлым, ни одного человека с аморальным поведением. С другой стороны, я понимаю, что в жизни нужно уметь прощать и давать людям второй шанс, хотя , конечно, драка драке рознь... Но тут всё зависит ещё и от того, насколько искренне раскаивается виновный. В любом случае, решать Наталье», — считает Ольга. 

Ведущая напомнила, что замысел проекта — поиск любви. Ольга искренне надеется, что зрители больше не увидят эпизодов с избиениями в эфире. Впрочем, пользователи Сети не особо в это верят, ведь «шоу должно продолжаться»...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или