Полная версия сайта

Ольга Орлова со скандалом покинула «Дом-2»

Телеведущая не выдержала вранья участников реалити-шоу.

Целый год выдержала певица Ольга Орлова на телепроекте «Дом-2». В конце марта прошлого года экс-солистка группы «Блестящие» шокировала поклонников сообщением, что она стала ведущей скандального реалити-шоу

«На роль ведущей меня пригласили продюсеры «Дома-2», — рассказывала тогда звезда. — Мне сложно еще судить после записи первого выпуска, но мне точно понравилось. Ребята не были удивлены моему приходу, они, наверное, подготовлены уже ко всему. Конечно, я знала, что такое «Дом-2», но теперь буду смотреть его ежедневно».

За эти почти 13 месяцев Ольга вела проект в Москве, ездила на «остров любви» на Сейшелы, где порой жила по несколько недель подряд. Этот «вахтовый» метод, к слову, применяли ко всем ведущим шоу, но из-за чрезмерной занятости Ольги Бузовой и наличия семьи у Ксении Бородиной, Орлова летала к океану чаще всех. 

Со стороны звучит как сказка, но не так все просто. Чтобы выжить на проекте среди всех этих склок и интриг, нужно обладать поистине стальным характером. И Орлова сорвалась. На записи одного из выпусков шоу Ольга вдруг вспылила, сказала всем участникам, что она о них думает, и ушла со съемочной площадки.

«Мне просто стыдно за всех вас! — крикнула она. — Зачем мне разбирать чужие провокации? Мне не нравится, я терпеть не могу вранье и фикции. Я действительно хочу уйти. Надоело!»

Соведущий Ольги Андрей Черкасов попробовал остановить девушку, спросил, что нужно сделать, чтобы она осталась. В ответ Орлова сказала, что нужно выгнать из проекта всех, кто врет, то есть «добрую» половину участников.

«Пусть они едут домой и провоцируют своих соседей!» — горячилась певица.

Фанаты проекта и самой Ольги пришли в восторг от ее пламенной речи. «Наконец-то хоть кто-то высказал всю правду о шоу!» — говорили они. Впрочем, кое-кто предположил, что и эта истерика ведущей была спланирована. Не зря ее разговор за кулисами с Черкасовым тоже был снят на видео и не телефонной камерой, а вполне профессиональной, судя по качеству.

Пока неизвестно, уйдет ли Орлова насовсем, или ей дадут отпуск, чтобы она могла отдохнуть от вечных скандалов. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или