Полная версия сайта

Ольга Орлова отпраздновала день рождения на Кубе

Певица подарила себе удивительное путешествие на 39-летие.

Ольга Орлова

В столице в этом году довольно рано наступила зима. Многие знаменитости не дождавшись обещанного синоптиками «бабьего» лета улетели в теплые края, чтобы еще немного перед зимой набраться сил. Поездка Ольги Орловой на Кубу в этом году совпала с днем её рождения. 

Ольга Орлова

В микроблоге звезды уже появилось множество красочных снимков, сделанных в Гаване. Певица с удовольствием проводит время под пальмами: гуляет, фотографируется с местными жителями и выглядит при этом невероятно счастливой. В поездку Ольга, вероятно, отправилась не одна, а в компании своего любимого мужчины. Личность избранника Орлова старательно скрывает. 

Между прочим, на днях вышло интервью певицы, в котором она объяснила причины по которым она не выходит замуж во второй раз. «Я не пиарю свою личную жизнь. Это такая тема, которая должна оставаться личной. Да, я несколько лет в отношениях, я счастлива, у меня все хорошо... В данный момент я не замужем, и у меня спокойное отношение к замужеству. Я уже была один раз замужем, с платьем и всеми делами. Я для себя эту галочку поставила, как говорится. И теперь абсолютно расслабленно отношусь к этой теме. Я считаю, что дети должны появляться в браке. Вот когда у меня появится еще один ребенок, я снова выйду замуж… Наверное. А пока мне и так хорошо!» — цитирует Ольгу Elle.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или