Полная версия сайта

Ольга Куриленко обнажила грудь на благотворительном вечере в Париже

Наряд актрисы сразил приглашенных гостей.

При появлении на благотворительном мероприятии, приуроченном к Неделе моды в Париже, актрисы Ольги Куриленко собравшиеся гости буквально утратили дар речи. 37-летняя красавица появилась  в эффектном наряде, верхняя часть которого состояла всего лишь из перекрещивающихся бретелей, оставивших ее грудь практически обнаженной.

Между прочим, Ольга, прославившаяся после того, как снялась в одном из фильмов Бондиады — «Квант милосердия» — в 2008 году, была не единственной «девушкой Бонда» на этом мероприятии. Не менее блистательно выглядела и 52-летняя Моника Беллуччи. После того как итальянская актриса рассталась со своим супругом Венсаном Касселем, она предпочитает появляться на красных дорожках и светских тусовках в одиночестве.

Этим вечером была одна и Ольга Куриленко, ведь ее партнер — британский фотограф Макс Бениц  — не любит публичные мероприятия. Да и сама актриса предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Напомним, что Куриленко и Бениц встречаются c 2014 года. А в 2015-м Куриленко родила от своего бойфренда сына Александра, который стал первым ребенком актрисы. До этого Ольга была замужем дважды: ее супругами были француз Седрик Ван и американец Мол Дамиан Габриель.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или