Полная версия сайта

Ольга Бузова узнала, выживет ли Джон Сноу

Звезды оценили новый сезон сериала «Игры престолов».

Вчера в одном из кинотеатров Москвы состоялась долгожданная премьера нового сезона мега-популярного сериала «Игры престолов». Целый год все поклонники саги ждали продолжения и, самый главный вопрос, который интересовал всех звезд, посетивших премьеру, выжил ли один из главных героев сериала Джон Сноу.

Разобраться с главной интригой года пришла одна из самых популярных пар отечественного шоу-бизнеса — Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Редкий случай, на момент премьеры Дмитрий оказался в Москве, ведь он очень много времени проводит в других странах на сборах своего футбольного клуба «Локомотив». Бузова тоже часто уезжает на гастроли. Например, прошедшие выходные девушка провела Омске, где в одном из клубов выступала в роли ди-джея. Вчерашний вечер выдался свободным для обоих супругов, и они решили провести его в кино. Новой серией «Игр престолов» оба остались довольны. Но несмотря на то, что оба очень активно ведут свои соцсети, главного секрета про Джона Сноу они так и не выдали.

Алиса Хазанова

В гордом одиночестве пришел посмотреть кино продюсер Илья Бачурин, жених актрисы Равшаны Курковой. Девушка не смогла поехать с возлюбленным, так как была занята приготовлениями к кинофестивалю «В движении», на который она улетела сегодня рано утром.

Еще одна звездная пара устроила себе беззаботный вечер. Полина и Дмитрий Дибровы оставили своих троих сыновей на попечение нянь, и отправились немного развеяться и посмотреть кино. Оба являются страстными поклонниками «Игр престолов», поэтому пропустить мероприятие не могли. Правда, они пришли позже других гостей, так как им пришлось задержаться дома. Полина долго кормила младшего сына Илюшу, и из-за этого они опоздали.

Также среди звездных гостей были замечены Алиса Хазанова, Артем Королев, Марианна Максимовская и многие другие.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или