Полная версия сайта

Ольга Бузова рассказала о своих страхах

Телеведущая готова на любые ограничения, лишь бы сохранить стройную фигуру.

Ольга Бузова призналась, что боится поправиться и поэтому не позволяет себе расслабиться даже в праздники. Ради того, чтобы в 30 лет оставаться стройной, телеведущая готова на любые жертвы: «Ведь расползтись можно легко и быстро, а возвращать былую форму — тяжело и долго».

Бузова внимательно относится к своему питанию и всегда подсчитывает калории. «Когда я активно занимаюсь спортом, мне нужно 1000—1200 калорий в день. А когда из-за работы приходится пропускать тренировки, я ограничиваю этот объем до 900».

Из-за занятости в проекте «Дом-2» телеведущая не всегда успевает готовить сама и поэтому обратилась в фирму по доставке готовой еды. «Так как я много работаю, выверенные порции мне привозит специальная компания здоровой еды, — рассказала Ольга. — Каждое утро я получаю отдельные коробочки для пяти приемов пищи, и беру их с собой на работу. И еще я пью минимум три литра воды в день».

Бывает, Ольга задерживается на работе допоздна: съемки могут продлиться до трех часов ночи! И тогда ей приходится ужинать довольно поздно: в 9 или 10 часов вечера. «Если к полуночи нападает жор, могу выпить стакан кефира нулевой жирности или яблоко, — говорит телеведущая. — К слову, мы с мужем (футболистом Дмитрием Тарасовым — прим. ред) обожаем фрукты и много их едим. У нас дома всегда стоит огромная фруктовая корзина с яблоками и цитрусовыми».

Впрочем, в гостях у друзей Бузова не отказывается от угощений. «Могу съесть салат с креветками, кусочек рыбки или свои любимые соленья-маринады: огурчики, помидорчики, грибочки, — признается она. — Но ем немножко. Иначе на следующее утро встану на весы (а я взвешиваюсь дважды в день) и увижу лишние триста граммов, которые придется отрабатывать дополнительной нагрузкой в спортзале».
Подробно о секретах красоты Ольги Бузовой читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или