Полная версия сайта

Ольга Бузова потеряла фанатов после публикации эротического видео

Телеведущая полностью разделась для подписчиков на курорте в Греции.

Ольга Бузова

Ольга Бузова на днях улетела праздновать день рождения подруги в Грецию. Именно там был снят скандальный ролик, который телеведущая опубликовала в своем микроблоге. На кадрах видео, попавшего стараниями Ольги в Сеть, она предстала перед своими поклонниками в полностью обнаженном виде. Изначально Бузова была завернута в полотенце, но чуть позже она эффектно сбросила банную принадлежность и явила себя фанатам в «костюме Евы». 

Публикация Ольги, естественно, не осталась незамеченной. Вот только реакция поклонников Бузовой на откровенный ролик была крайне негативная. Многие из них признались, что разочаровались в своем кумире. «Делает все, чтобы найти нового богатого жениха. Фу! Это отвратительно!» — написал один из поклонников. Хотя были и те, кто поддержал Ольгу в её стремлении демонстрировать идеальную фигуру. 

На этот счет, кстати, у фанатов также встречаются разные точки зрения. К примеру, накануне её жестко раскритиковали за маленькую грудь. Бузова не преминула ответить хейтерам. «Каждый год одно и то же. Когда вы спрашиваете, где моя грудь, мне хочется спросить, а где ваши мозги? — написала Бузова.—  Грудь я могу сделать в любой момент, любого размера, но меня все устраивает, и уверена найдётся человек, который полюбит меня такой, какая я есть».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или