Ольга Бузова поступает в МГУ

Артистка замахнулась на кандидатскую диссертацию.

Елизавета Карпушкина
Фото: @buzova86/instagram
Бузова

Ольга Бузова приняла решение поступать в МГУ. И не куда-нибудь, а в аспирантуру... Такая идея пришла телеведущей в голову после того, как она посмотрела новый сериал телеканала ТВ-3 «Историк».

«Фильм попал в мои нынешние чувства и настроения. У его главного героя, которого, кстати, играет Павел Артемьев («Я теряю корни...») есть целая авторская теория криминальной цикличности. Он убежден, что через определенный отрезок времени нераскрытые преступления повторятся вновь, пока справедливость (или это такой баланс сил в природе) не будет восстановлена. Мне стало любопытно все это, я стала читать больше про историческую цикличность и была просто в шоке – почему никто и никогда в школе не рассказывал мне так об истории? В общем, мои дорогие, нырнув в эту тему, я влюбилась в историю как предмет и задумалась о том, чтобы подать документы в аспирантуру истфака МГУ. Что думаете? Есть у меня среди подписчиков выпускники этого факультета?» — обратилась к подписчикам официального Инстаграма певица.

И тут, как говорилось в сериале «Теория Большого взрыва», вопросики полезли, как червячки... Оле намекнули, что учиться ей явно нужно, так как во времена «Дома-2» она даже не знала, когда была Великая Отечественная война, а также выразили уверенность, что дальше подачи документов ради пиара дело не пойдет.

Впрочем, в защиту Ольги сразу же выступили ее верные поклонники. Они восхитились разносторонностью знаменитости и пожелали ей удачи.

Статьи по теме

комментировать

«Шоумаскгоон»: новый музыкальный поединок стартует на одном из федеральных каналов

«Шоумаскгоон»: новый музыкальный поединок стартует на одном из федеральных каналов
Новое шоу обещает стать настоящим прорывом на телевидении за счет использования технологий дополненной и смешанной реальности.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Если Бузова будет учиться в МГУ, значит всё там продажное. Стыд, позор. Да, времена наступили, всё ради денег

  • #
    Это убожество и сразу в аспирантуру?Вообще удивляюсь,почему ее так вознесли? Ни кожи,ни рожи,ни таланта,ни голоса....Ох времена,ох нравы...

  • #
    Осьминожка-2382, Господи,какая черная зависть.Слюни так и брызжут

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще