Полная версия сайта

Ольга Бузова пошла на свидание без макияжа

Телеведущая после развода готова на самые смелые эксперименты.

Ольга Бузова уехала в Америку больше недели назад. Там девушка совмещает приятное с полезным — снимает клипы на песни из нового альбома и отдыхает на полную «катушку». Она уже посетила Лас Вегас, посмотрела все достопримечательности Лос-Анджелеса, накаталась на аттракционах, посетила Universal Studios... В общем, не скучала.

Несмотря на то, что Ольга уехала в США со своей командой (а со всеми этими людьми она дружит), Бузова все же нашла время сходить на свидание. После жаркого дня, который телеведущая провела в парке аттракционов, она, уставшая и довольная, отправилась на романтическую встречу. Вопреки собственным правилам оделась Бузова очень просто: шорты, майка и джинсовка.

«Да-да, я была в шлепках, без укладки и макияжа, — написала она в личном блоге. — Приятно, когда ты нравишься настоящей! Больше ничего не скажу!»

Видимо, наученная горьким опытом Ольга решила больше не рассказывать общественности о личной жизни. Еще чуть-чуть — и в ее Инстаграме появится любимый нашим светским бомондом хэштег #счастьелюбиттишину.

Фотография довольной Бузовой с букетом шикарных роз очень порадовала ее поклонников. «Оля, удачи! Ты достойна счастья!» — писали ей фанаты.

Впрочем, свидание длилось недолго. На следующий день певице предстояли тяжелые съемки.

«Это будет очень важный день!» — поделилась Бузова со своими подписчиками перед тем, как пойти спать.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или