Полная версия сайта

Ольга Бузова пошла на свидание без макияжа

Телеведущая после развода готова на самые смелые эксперименты.

Ольга Бузова уехала в Америку больше недели назад. Там девушка совмещает приятное с полезным — снимает клипы на песни из нового альбома и отдыхает на полную «катушку». Она уже посетила Лас Вегас, посмотрела все достопримечательности Лос-Анджелеса, накаталась на аттракционах, посетила Universal Studios... В общем, не скучала.

Несмотря на то, что Ольга уехала в США со своей командой (а со всеми этими людьми она дружит), Бузова все же нашла время сходить на свидание. После жаркого дня, который телеведущая провела в парке аттракционов, она, уставшая и довольная, отправилась на романтическую встречу. Вопреки собственным правилам оделась Бузова очень просто: шорты, майка и джинсовка.

«Да-да, я была в шлепках, без укладки и макияжа, — написала она в личном блоге. — Приятно, когда ты нравишься настоящей! Больше ничего не скажу!»

Видимо, наученная горьким опытом Ольга решила больше не рассказывать общественности о личной жизни. Еще чуть-чуть — и в ее Инстаграме появится любимый нашим светским бомондом хэштег #счастьелюбиттишину.

Фотография довольной Бузовой с букетом шикарных роз очень порадовала ее поклонников. «Оля, удачи! Ты достойна счастья!» — писали ей фанаты.

Впрочем, свидание длилось недолго. На следующий день певице предстояли тяжелые съемки.

«Это будет очень важный день!» — поделилась Бузова со своими подписчиками перед тем, как пойти спать.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или