Полная версия сайта

Ольга Бузова: «Ложиться под нож не собираюсь!»

Самые известные девушки «Дома 2» рассказали о своей диете, борьбе со стрессом и о том, почему они не бояться стареть.

Ольга Бузова

Реалити-шоу «Дом 2» знает вся страна. Хотя бы один раз, пусть даже случайно, каждый телезритель попадал на эту программу и невольно замирал перед экраном. «Дом 2» обсуждают, о нем пишут, его герои становятся звездами в максимально сжатые сроки. Участники реалити-шоу — люди молодые. В этом возрасте обычно мало кто задумывается о правильном образе жизни: следит за своим питанием, сидит на диете, избегает определенных продуктов, борется с вредными привычками. Чаще всего по молодости люди щедро тратят то, чем наделила их природа.

Однако самые известные девушки «Дома 2» не такие. Они следят не только за своей внешностью, но и за своим здоровьем. Секретами по сохранению отличной формы и настроения с порталом «7Дней.ru» поделились Ксения Бородина, Ольга Бузова и Евгения Феофилактова. Главным экспертом по правильному питанию и правильному избавлению от лишних килограммов по праву считается Ксения Бородина.

«Недавно я написала книгу о грамотной диете, где все подробно изложено, — рассказывает Бородина. — Хочу сразу предупредить — все, что пишут в интернете от моего имени — неправда. Это, кстати, и была одна из причин, по которой я решила написать книгу. Просто страшно подумать, что рекомендации каких-то самозванцев могут принести людям реальный вред. Если же давать простые советы, например, молодым мамам, которые хотят побыстрее вернуть форму, то есть несколько простых вещей.

Ксения Бородина

Например, я много гуляла с Марусей: в отличие от мамочек, которые садились на лавочки и болтали, я с коляской наматывала километры вокруг дома. Во-вторых, мне очень помогли 10 процедур LPG — аппаратного вакуумного массажа, всем его рекомендую. В тот период я кормила грудью и многих продуктов нельзя было есть — я, кстати, до сих пор не понимаю, как некоторым кормящим мамочкам удается набрать вес. А что касается правильного питания, то, если честно, я никогда много не ела. Единственная проблема — я была сладкоежкой. Думаю, у меня был гормональный сбой, который со временем прошел. Одно из главных правил — не объедаться на ночь».

Нахождение участников проекта под постоянным прицелом видеокамер — это в любом случае стресс.

Героев шоу телезрители обсуждают и за чашкой чая на кухне, и на форумах в интернете. Мнения разнятся от признаний в вечной любви до фонтана ненависти. Своим рецептом по борьбе с негативом поделилась Ольга Бузова. «С виду может показаться, что у меня вообще нет проблем, — говорит Ольга. — Я сама по себе позитивный человек. Стараюсь не расстраиваться по мелочам, сдерживать свои эмоции, особенно на людях. Но я очень ранимый и чувствительный человек, у меня бывают и срывы, но посторонние этого не видят. Все проблемы, даже самые тяжелые, пытаюсь сразу решить, разложив их на более мелкие. Раньше в мой адрес раздавалось много критики, в том числе и от участников проекта, и я очень расстраивалась, плакала, переживала. Я прекрасно понимаю, что всем нравиться невозможно. Конечно, многим я не нравлюсь, но к этому нужно спокойно относиться.

Если критика в мой адрес идет конструктивная, я, скорее всего, прислушаюсь к ней, так как знаю все свои плюсы и минусы. Могу слегка вспылить, но потом, проанализировав все, я принимаю критику. На самом деле, я рада, что нет людей, которые ко мне равнодушны. Меня либо любят, либо нет. Но это относится ко многим публичным людям!».

Не секрет, что физические упражнения помогают и держать тело в тонусе, и настроение улучшают. Участницы «Дома 2» полностью с этим согласны. Ольга Бузова, например, регулярно занимается спортом. Она старается посещать фитнес-клуб не менее трех раз в неделю. Ксения Бородина занимается йогой, и, конечно же, ее маленькая дочка помогает ей поддерживать отличную физическую форму. «Спасибо моей дочке Марусе, — говорит Ксюша.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Это у Феофилактовой НЕсиликоновые губы? БГГ :D :D :D
  • ANA

    #
    > Это у Феофилактовой НЕсиликоновые губы? БГГ Она как раз призналась ,что их увеличивала. Но потом якобы восстановила. Хотя на мой взгляд выглядят они всё равно силиконовыми.
  • Феяфтанке

    #
    Можете закидать меня камнями, но Бузова мне симпатична :) она искренняя, в отличие от многих

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или