Полная версия сайта

Ольга Бузова арендовала для мужа стадион

Звезда устроила Дмитрию Тарасову роскошный сюрприз на день рождения.

Ольга Бузова устроила для своего супруга футболиста Дмитрия Тарасова роскошный сюрприз на день рождения: звезда арендовала для любимого стадион «Лужники».

В организации такого сюрприза на помощь Ольге пришла ее сестра, которая и доставила виновника торжества к месту событий с завязанными глазами. На стадионе Дмитрия ждало файер-шоу и оригинальный трофейный кубок.

На страницах своего микроблога в Instagram Бузова поделилась наиболее яркими фрагментами такого семейного события. «С днём Рождения любимый мой, нет ничего нежнее твоих касаний...я тебя люблю, ты — мой космос, моя планета! Знай, что я всегда буду рядом с тобой!» — так трогательно Ольга поздравила мужа.

Кроме этого, она опубликовала и небольшое видео: «Конечно, в 15 секунд сложно уложить всё, что происходило на стадионе. Самое главное, что муж был в шоке и мне удалось его удивить! Я вручила ему свой собственный кубок! Родной мой, я хочу чтобы ты не на секунду не забывал, что ты лучший, я верю в тебя, и я всегда буду рядом! Ты мой чемпион!».

Напомним, что недавно Ольга Бузова откровенно рассказала о своих секретах красоты.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или