Полная версия сайта

Ольга Будина оценила новую коллекцию Владислава Репина

20 ноября в старинном замке барона Кнопа состоялся показ новой коллекции дизайнера и художника по костюмам Владислава Репина.

20 ноября в старинном замке барона Кнопа состоялся показ новой коллекции дизайнера и художника по костюмам Владислава Репина, хорошо известного по работам для столичных и мировых театров, а также по кинокартинам современного классика Рустама Хамдамова.

Ольга Будина Ирина Розанова

В числе первых коллекцию оценили представители культурной и творческой элиты. Своё почтение талантливому дизайнеру выразили мировая знаменитость Любовь Казарновская и её супруг Роберт, актрисы Ольга Будина и Ирина Розанова. Пришли Алиса Хазанова, Эвклид Курдзидис. Певица Лина Милович обеспечила музыкальное сопровождение вечера, чувственные мелодии сделали показ очень атмосферным. Тёплые слова в адрес дизайнера прозвучали от актера Андрея Харитонова, взявшего на себя роль ведущего вечера. И, конечно же, был художник, сценарист и режиссер Рустам Хамдамов. Как известно, Рустам Усманович не балует своим появлением столичный свет, но для своего коллеги сделал приятное исключение.

Владислав Репин и Ольга Будина

Искушённая и взыскательная публика прекрасно встретила новую коллекцию. Владислав Репин отдаёт предпочтение сложными восточными тканями, такими как адрас, шойи, бахмаль. Редко кто из российских дизайнеров использует их в своей работе, зато дорогие материалы можно встретить в творениях таких кутюрье как Диор, Оскар де ла Рента, Гальяно, Армани. Что особо отметили ценители моды, так это безукоризненное внимание к деталям. Владислав Репин славится искусным созданием формы, крой его изделий совершенен.

«Мы сделали то, что хотели!» - поделился эмоциями дизайнер после показа.

Алиса Хазанова и певица Лина Милович

Гости были более красноречивы. Любовь Казарновская сообщила, что мечтает сотрудничать с Владиславом Репиным над оперным спектаклем, а Ольга Будина, чей стиль дизайнер отмечает как наиболее интересный среди актрис молодого поколения, открыла для себя современные воплощения арт-деко. Не скрывала восторга от показа Ирина Розанова: «Мы познакомились с Владиславом на спектакле «Чайка» Андрея Кончаловского. Женские костюмы создавал Рустам Хамдамов, мужские – Владислав Репин. Мне очень понравился творческий тандем художников, мы подружились и сейчас Владислав придумывает для меня удобные и красивые вещи, которые я очень люблю». Эвклид Курдзидис прибыл на мероприятие сразу после спектакля и застал лишь часть показа. Поэтому дизайнер провел актеру экскурсию по экспозиции обувных витрин и бэкстейджу. 

Закрытый показ Владислава Репина Закрытый показ Владислава Репина
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще