Полная версия сайта

Олеся Судзиловская, Юлия Барановская, Мария Шумакова и другие гости модного показа

Дизайнера Александру Серову поздравили ее звездные клиентки.

Юлия Барановская с сыном Мария Шумакова

Бренд Alexandra Serova, который был основан еще в 2011-м году, представил новую коллекцию вечерних нарядов в старинном особняке в Трехпрудном переулке, где совсем недавно открылся новый ресторан. 

Гостями показа стали Мария Шумакова, Юлия Барановская, Олеся Судзиловская, Евгения Малахова, Дарья Михалкова, Ирсен Кудикова и многие другие клиентки бренда. Александра специализируется на вечерних платьях. В таких шикарных туалетах любят выходить на красную дорожку звезды. И они обожают ее наряды. Ведь в них можно выглядеть не только привлекательно, но и соблазнительно. Голая спина, смелый разрез, декольте, кружево, стразы, отделка перьями. Что еще нужно для того, чтобы произвести неизгладимое впечатление на светском рауте?

Олеся Судзиловская Дизайнер Александра Серова

В этом сезоне коллекция Alexandra Serova состоит из двух частей. Первая капсула – это наряды для fashion - бунтарок, в которой представлены смелые и откровенные платья облегающих силуэтов с обилием декора. Помимо платьев есть в коллекции и пальто-накидки из блестящих тканей. Они станут удачным дополнением к вечернему образу. 

Вторая часть – это классические наряды для романтичных девушек, отдающих предпочтение женственным  силуэтам, следующим традиционным канонам  вечерней моды. В таких платьях можно отправиться на выпускной бал или к подруге на свадьбу. для этих нарядов Александра выбирала более светлые оттенки: голубой, золотистый, розовый, телесный. 

В таком нежном платье можно и на бал Соблазнительная голая спина

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или