Полная версия сайта

Олеся Судзиловская, Юлия Барановская, Аврора и другие звезды на модном показе

Знаменитостям предложили вечерние платья без камней и блесток.

Мария Кожевникова и дизайнер Александра Серова Олеся Судзиловская

Если в Москве в одном месте собирается множество красивых и известных женщин, будьте уверены, что это мероприятие так или иначе связано с модой. Вот и на этот раз в Доме союзов встретились на дефиле звездные гостьи: Олеся Судзиловская, Юлия Барановская, Мария Кожевникова, Екатерина Одинцова, Аврора и другие. Все они пришли оценить новую коллекцию дизайнера Александры Серовой. 

Аврора Юлия Барановская

Александра славится именно своими вечерними туалетами, в которых можно блеснуть на красной дорожке или на светском приеме. Поэтому такой большой интерес наблюдался со стороны именно звездных дам. Екатерина Одинцова в этот вечер выглядела намного наряднее других, в блестящем платье в пол она была похожа на голливудскую диву. Ничего удивительного: Катя примчалась на фэшн-шоу прямо со свадьбы своих знакомых. Ну никак не могла она пропустить этот показ! Так же, как и Олеся Судзиловская, она является давней клиенткой дизайнера и не раз выходила в нарядах от Серовой на красные дорожки.  

Анна Горшкова Екатерина Одинцова

А вот очаровательная супруга Александра Реввы Анжелика была замечена на показе Серовой впервые. Красотка выбрала мини-платье с запахом черного цвета. 

Анжелика Ревва Дарья Михалкова

Обычно в коллекциях Серовой много блесток, перьев, вышивки. Но в этот раз дизайнер пошла по иному пути. Модели получились весьма лаконичными и простыми, но, несомненно, элегантными. Цветовая гамма также достаточна консервативна: черный, белый, красный и золотой. Практически все платья выполнены из однотонных тканей без использования декора в виде камней и пайеток.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или