Полная версия сайта

Олеся Судзиловская соблазнила Андрея Ковалева

Популярная актриса Олеся Судзиловская снялась в новом клипе Андрея Ковалева на песню «Верни мне тот...

Популярная актриса Олеся Судзиловская снялась в новом клипе Андрея Ковалева на песню «Верни мне тот пожар». Режиссер Семен Горов, давно работающий с Ковалевым, решил обратиться к классике и снять клип по мотивам рассказа А.П. Чехова «Дама с собачкой» — современную историю романтического знакомства и любви. Красоты Крыма стали прекрасной декорацией для этой истории. Судзиловская элегантно прошествовала по ялтинской набережной в белом платье и широкополой шляпе, вызывая восхищенные взгляды многочисленных отдыхающих. Не смог устоять перед ее чарами и герой Андрея Ковалева: поворот головы, обмен многозначительными взглядами... По мнению актрисы, Андрей — настоящий идеал мужчины, джентльмена, и ему без труда удалось войти в роль.

А поскольку Судзиловская обладает опытом работы с такими звездами, как Николай Басков, Филипп Киркоров, Александр Буйнов, то у нее достаточно материала для сравнения.

«Конечно, меня неизбежно будут сравнивать с Алексеем Баталовым, который сыграл главную роль в знаменитой экранизации «Дамы с собачкой», — считает Ковалев. — Этого делать не нужно, я ведь не считаю себя актером! В то же время, когда я пересматриваю свой последний клип «Моя женщина», у меня не возникает ощущения, что я сделал что-то неправильно. Но все же успех клипа — заслуга в первую очередь Лены Кориковой, оператора и режиссера, а не моих актерских способностей».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или