Полная версия сайта

Олеся Судзиловская рассказала, как был сорван её выход на красную дорожку

Актриса сбежала с «Кинотавра» из-за форс-мажора.

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская два дня назад прилетела в Сочи ради «Кинотавра». Актриса приготовила несколько эффектных образов для появления на разных мероприятиях фестиваля и собиралась сразить своей красотой всех присутствующих. Но всего через пару часов после прилета актрисе пришлось экстренно вылететь обратно в Москву. Форм-мажорные обстоятельства вынудили Олесю сбежать с кинофорума.

О том, что именно произошло Судзиловская не рассказала, но, судя по всему, её спешный отъезд был связан со здоровьем кого-то из близких актрисы.

«Ситуация сложилась так, что буквально через несколько часов пребывания в Сочи я вынуждена была срочно вылететь обратно в Москву. Сейчас уже все в порядке, — говорит Олеся. — Но и эти несколько часов напомнили, как же чудесен этот кинофестиваль, как особенно приятно там у моря встретить коллег, посмеяться, обсудить премьеры, насладиться роскошным обедом в любимом «Дионисе» и увидеть нежный закат!»

Накануне в Сочи уже прошла торжественная церемония закрытия «Кинотавра», где были названы имена победителей фестиваля. Гран-при кинофорума выпускник ВГИКа Борис Акопов с картиной «Бык». Приз за лучшую режиссуру достался «Большой поэзии» Александра Лунгина, а лучшим дебютом признали работу Анны Пармас — «Давай разведемся». Лучшей актрисой была признана Виктория Толстоганова, а среди мужчин отметили Александра Кузнецова.

Статьи по теме

комментировать

Фото Олеси Судзиловской


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще