Полная версия сайта

Олеся Судзиловская показала первое фото новорожденного сына

Актриса стала мамой в ночь на Крещение.

В ночь на Крещение во второй раз стала мамой Олеся Судзиловская: актриса родила сына. В семье Олеси и ее супруга Сергея Дзебаня уже растет старший сын 6-летний Артем.

Олеся Судзиловская

«Знаете, после появления на свет Артема мне стало понятно: я родилась для того, чтобы у меня были дети. И Темочка — только начало этого пути, — говорила Олеся несколько лет назад в своем интервью журналу «7 Дней». — Именно сейчас я отчетливо осознаю, что пора решаться на «проект № 2». Все больше мечтается о девочке — милом таком чуде с хвостиками».

Однако, в семье актрисы появился еще один мужчина, как она сама гордо сообщила поклонникам со страниц своего микроблога. Теперь же Олеся показала и первое фото новорожденного: впрочем, разглядеть малыша пока не удастся.

Как оказалось, к возвращению Олеси из роддома муж празднично украсил дом, устроив жене настоящий сюрприз. Актриса поделилась с подписчиками своего микроблога фотографией: «Радуюсь, как ребенок!) Дом весь в шариках — и аист со свертком в клюве, и карапуз с пустышкой! Спасибо тебе, Любимый, за потрясающий талант, за умение устроить праздник!».

Напомним, что перед Новым годом беременные Германика, Судзиловская и Кузнецова устроили девичник, обновив гардероб.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или