Полная версия сайта

Олеся Судзиловская показала фигуру в бикини

43-летняя актриса находится в отличной форме.

Олеся Судзиловская осталась довольна отпуском, который она в этом году провела на Ибице. Несмотря на то, что курорт славится модными тусовками и ночными клубами, Олеся туда отправилась вместе с детьми, 8-летним Артемом и полуторагодовалым Майком. Ну, и с любимым мужем Сергеем тоже, конечно. 

«Это был отличный отдых! Все минуты вместе, — говорит актриса. — Детская побудка родителей, совместное валяние, мультики, семейные завтраки-обеды-ужины, вечерние застольные игры. Прочитанные книги, выученные стихотворения, новое умение, плавание с маской и трубкой, сокращение времени по всем стилям в плавании, приготовление новых блюд! Усиление нагрузок в спортзале, «работа» папой, бесконечное чтение! Ну, и такая долгожданная «работа» мамой. Три прочитанных сценария, один из них — с удовольствием, просмотр фильмов (редко можно быть у экрана, не торопиться и не нажимать на паузу), набор мышечной массы... Подводим итог: план выполнили и перевыполнили!»

Усиленные тренировки в спортзале определенно дали свой результат. В последний день отдыха Олеся опубликовала фото в открытом купальнике. Несмотря на несоблюдение обычной диеты (ну, а кто в отпуске не позволяет себе лишнего?), ее фигура выглядит идеальной!

Недавно актриса поделилась, как ей удается держать себя в форме. Оказалось, все дело в употреблении фруктов, овощей и орехов.

«По вопросу о диетах: больше фруктов (в первой половине дня) и овощей (простой огурец можно и поздно вечером), — говорит актриса. — Для перекусов в течение дня (приемов пищи должно быть 5), вам понадобятся сухофрукты и орехи, содержащие необходимые организму масла и жиры. Сегодня утром с восторгом съела манго, а остальные члены семьи наслаждались ягодами!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или