Полная версия сайта

Олега Табакова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Врачи оценивают состояние артиста как крайне тяжелое.

Олег Табаков

Состояние здоровья Олега Табакова, экстренно госпитализированного вчера в Первую градскую больницу, резко ухудшилось. По сообщению ren.tv, актера подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В реанимации вместе с артистом находятся члены его семьи. Врачи оценивают состояние Табакова как крайне тяжелое.

Накануне вечером в Сети появилась информация о госпитализации Олега Табакова в реанимацию. Врачи, согласно первоначальным данным, диагностировали у него воспаление легких. Состояние Табакова оценивалось, как крайне тяжелое. Эту же информацию подтвердил старший сын Олега Павловича — Антон. 

Павел, младший сын артиста, опроверг слова брата. Он заявил, что с отцом «все в порядке», а в больнице он оказался из-за стоматологических проблем. «Папа госпитализирован в Первую градскую на плановое стоматологическое обследование. Все в порядке, поэтому проблем никаких нет», — цитирует Павла Табакова «Москва».  Сам Олег Павлович ответил лишь раз на звонки журналистов. Он не стал распространяться о своем состоянии, сказав: «Я болен!» Позже в СМИ появилась новость о том, что у 82-летнего Олега Павловича началось заражение крови.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или