Полная версия сайта
ВИДЕО:

Олег Тактаров не смог победить на татами женщину

49-летний супермен попал в пикантную ситуацию во время поединка.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Соперницей многократного чемпиона международных соревнований в единоборствах Олега Тактарова на одной из тренировок по дзюдо стала хрупкая женщина (обладающая, правда, черным поясом — впрочем, как и сам актер). Несмотря на то, что разница в росте и в весовой категории была очевидной, даме удалось провести пару приемов, после которых гигант оказался на татами.

Понятно, что Тактаров проявил себя настоящим джентльменом. И скорее танцевал во время поединка, чем по-настоящему боролся. Причем, в какие-то моменты он даже бережно поддерживал свою соперницу, когда та теряла равновесие.

Напомним, что Олег стал знаменитым, благодаря профессиональному спорту, а уже затем его пригласили в кино. Он дебютировал в голливудских фильмах и стал настоящей звездой в США прежде, чем его стали приглашать на съемки в России.

Тактаров пропагандирует здоровый образ жизни. Два года назад он стал президентом международного кинофестиваля мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS в Ростове-на-Дону, куда по его личному приглашению приезжают звезды мирового кино, такие как Дольф Лундгрен, Марк Дакаскос, Алан Депардье.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или