Полная версия сайта

Олег Табаков встал на ноги!

Состояние здоровья знаменитого артиста стабилизировалось.

Олег Табаков

Врачи стабилизировали состояние Олега Табакова, который в тяжелом состоянии был госпитализирован с реанимацию Первой градской больницы в Москве в конце ноября. К счастью, постепенно, день за днем, знаменитый артист стал идти на поправку.

4 декабря вице-мэр Москвы Леонид Печатников, который курирует, в том числе, и медучреждения столицы, прокомментировал госпитализацию Табакова и объяснил, что у близких нет повода для серьезного беспокойства.

«Могу сказать, что на сегодняшний день состояние Олега Павловича стабильное, — рассказал он. — Все показатели, в том числе показатели крови, улучшаются. У него появился аппетит. Он понемногу начал вставать. Мы наблюдаем положительную динамику. Так что агентов ритуальных услуг просьба не беспокоиться».

Сегодня, спустя десять дней, снова появились хорошие новости о здоровье Табакова. Стало известно, что он уже встал на ноги!

«Олег Павлович уже ходит по палате, разрабатывает мышцы, — рассказали kp.ru в МХТ им.Чехова, которым руководит Табаков. — По основному заболеванию, воспалению легких, он пошел на поправку. Страшный кризис миновал. Осталось решить проблемы с зубами».

Напомним, что воспалительный процесс у Олега Павловича спровоцировала неудачная имплантация зубов.

В театре рассчитывают на то, что Табаков уже в конце февраля снова выйдет на сцену.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или