Полная версия сайта

Олег Табаков поговорил с родными

Сознание актера прояснилось, он жалуется на умеренные боли и в состоянии общаться.

Олег Табаков

Олег Табаков полностью пришел в себя и стал ориентироваться в окружающем мире, узнавать родных и даже общаться с ними. Правда, пока актер не говорит вслух, а пишет на бумаге. Об этом сообщает ren.tv. Тем не менее, состояние артиста улучшилось. Он реагирует на осмотр, а не разговаривает вслух исключительно из-за дыхательной трубки. В легких артиста установлен дренаж, он жалуется на умеренную боль. Температура у Олега Павловича нормальная.

Уже около месяца к состоянию здоровья народного артиста приковано внимание всей страны. 29 ноября прошлого года актер был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. У него диагностировали воспаление легких. Врачи не стали медлить — и сделали Олегу Павловичу срочную операцию. Какое-то время после этого он находился в реанимации, а медики опасались делать какие-либо прогнозы. Они лишь говорили, что артист «находится в крайне тяжелом состоянии». Родственники Табакова все это время находились рядом с ним, отменив все дела. Актера даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких — настолько все было серьезно.

Через неделю после экстренной госпитализации появились хорошие новости. Сообщалось, что Табаков постепенно пошел на поправку: начал есть манную кашу и даже встал с кровати. Его перевели из реанимации в обычную палату. Но затем его состояние вновь ухудшилось. До такой степени, что его ввели в искусственную кому. За несколько дней до наступления нового года сообщалось, что актер пришел в себя, однако перестал узнавать близких людей, а врачи назвали его состояние: «Не реагирует на внешние раздражители». К радости поклонников, теперь кризис у Олега Павловича миновал. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или