Полная версия сайта

Олег Меньшиков с женой посетили грандиозный модный показ

Такого светская Москва еще не видела!

Эта невероятная идея пришла в голову Михаилу Куснировичу: устроить модный показ в Российской государственной библиотеке, которую в народе продолжают называть Ленинкой. И это было грандиозно, масштабно, креативно и с большим вкусом. Собравшейся публике представили модели осенне-зимней коллекции марки Ermanno Scervino. Для этого в столицу лично приехал легендарный итальянский дизайнер, которому идея фэшн-шоу на знаменитой мраморной лестнице библиотеки очень понравилась.  

Ингеборга Дапкунайте и Михаил Куснирович

Такого эти стены еще не видели. Впервые в знаменитой библиотеке Ленина высокая мода встретилась с искусством слова. А приглашением на мероприятие стал читательский билет на пять лет. У каждого свой персональный. С фотографией. Как положено. 

Алика Смехова с сыном

Показ прошел прямо у мраморной лестницы главного здания РГБ – памятнике архитектуры федерального значения, шедевре постконструктивизма, при строительстве которого были использованы редчайшие породы мрамора и дерева.

Олег Меньшиков с женой Анастасией
Тони и Эрманно Шервино, Михаил Куснирович и Екатерина Моисеева Полина Гагарина

Гостями мероприятия стали известные российские писатели, артисты, музыканты, медийные персоны. Многие дамы пришли в нарядах от Ermanno Scervino. В том числе певицы Полина Гагарина и Пелагея, хозяйка галерии и бывшая модель Полина Аскери

Пелагея Полина Аскери Дарья Мороз Татьяна Михалкова

 Гостям мероприятия были представлены образы осенне-зимней коллекции Ermanno Scervino, которую до этого показывали только в рамках Недели Моды в Милане. Виртуозное смешение противоположных стилей в коллекции весьма соответствовало оригинальному месту ее показа. Шерстяные пальто в стиле милитари и яркие пуховые куртки дизайнер предлагает носить с женственными платьями из шелка, атласа или крепа. 

Показ

Приезд дизайнера и показ модного дома был совсем не случаен, он совпал с еще одной важной датой – ровно 15 лет компания Bosco di Ciliegi и Ermanno Scervino успешно сотрудничают и знакомят покупательниц с новыми творениями маэстро. 

Дизайнер Эрманно Шервино

Телеведущей Юлии Барановской особенно пришлись по душе комплекты из грубых шерстяных свитеров в сочетании с легкими, почти невесомыми длинными юбками из кружева. Юля призналась: «Я просто влюбилась в черный свитер,объемный, простой без камней и блесток, который был представлен вместе с совершенно прозрачной черной юбкой. Это моя «любовь с первого взгляда», буду ждать того момента, когда я смогу пойти в бутик и купить себе эти вещи». 

Эвелина Хромченко, сидевшая на первом ряду, подтвердила, что такие прозрачные юбки со свитерами по-прежнему в моде: «Это достаточно активно используемый тренд и раньше. Он стабильный. Построен на борьбе «противоположностей». Кружево, женственный прозрачный тюль сегодня носится с грубыми свитерами или ботинками в мужском стиле. Это не ново, но будет актуально осенью и зимой». 

Эвелина Хромченко Юлия Барановская

Эвелина добавила: «По большому счету какие-то очевидные тренды сегодня повторяются из сезона в сезон. Например, пояс с длинным концом поверх жакета или свитера. Этот тренд уже держится с прошлой зимы. Осенью и зимой его тоже будут использовать активно. Поэтому шопинг надо делать с умом, тогда правильно подобранные вещи послужат вам не один год. Вот Эрманно Шервино дает такую возможность своим клиенткам. Такая стабильность демонстрирует ДНК марки и позволяет с пятидесяти шагов узнавать стиль дизайнера». 

После показа гости переместились в легендарный читальный зал № 3, где всех ждали изысканные угощения и концерт. Необыкновенный вечер продолжился выступлениями молодого пианиста и композитора Николы Мельникова и талантливой джазовой певицы Анны Ковы, дочери Владимира и Сати Спиваковых. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или