Полная версия сайта

Олег Газманов спел дуэтом со звездой проекта «Голос. Дети»

Певец стал Послом доброй воли благотворительного фестиваля «Ангелы природы».

Олег Газманов

Участник шоу «Голос. Дети» Даниил Плужников из Сочи стал любимцем зрителей, блестяще исполнив на «слепых прослушиваниях» песню Олега Газманова «Два орла». На днях мальчику удалось спеть хит вместе с его автором. Об этом Данила и Олега попросили участники пресс-конференции, посвященной фестивалю «Ангелы природы», который проходит в Сочи.

Олег Газманов
Данил Плужников

«Ангелы природы» — Международный благотворительный детский фестиваль, в котором принимают участие победители экологических олимпиад и конкурсов. Участники фестиваля — дети с ограниченными возможностями здоровья. Сам Данила страдает карликовой болезнью, и в 13 лет его рост достиг лишь 98 сантиметров. Несмотря ни на что, парень ведет активный образ жизни, поет, играет на музыкальных инструментах и обожает танцевать. Успех Данила, бесспорно, является лучшим примером для людей с ограниченными возможностями.

«Дети, которые посадили хотя бы одно дерево, никогда в жизни его не сломают, — уверен Олег Газманов. — Мы можем много говорить, сотрясать воздух о том, какие мы патриоты, но если ты говоришь, что ты патриот и ничего не сделал, не посадил дерево, не помог ребенку, то все это просто слова».

К проекту уже подключились российские знаменитости — художник Никас Сафронов, Диана Гурцкая, Данил Плужников, а певец Олег Газманов согласился стать одним из послов доброй воли движения «Ангелы природы».  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или