Полная версия сайта

Олег Газманов прокомментировал «слабую игру» The Beatles

Музыкант выступил с критикой легендарной группы.

Олег Газманов

Не так давно Интернет пестрел обсуждениями высказываний Юрия Лозы, которые заявил, что Rolling Stones и Led Zeppelin не умеют петь и играть. В защиту коллеги выступил Олег Газманов: он поддержал Лозу и прокомментировал его мнение.

Газманов рассказал, что, как ему кажется, Лоза имел в виду не само творчество групп, а их умение играть на музыкальных инструментах.

«Дело не в том, насколько они чисто ноту возьмут или как они хорошо или плохо сыграли. Вообще, Ринго Старр, не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт. Многие группы в то время играли и пели лучше», – поделился Газманов с «Русской службой новостей».

Тем не менее, музыкант заметил, что группа The Beatles стала настоящей революцией, однако, «они слабо играли». «Их записи первые слушать на современной аппаратуре, оборудовании не очень интересно», – добавил Газманов.

Напомним, что после скандальных высказываний Юрия Лозы, популярность набрала версия его хита, записанная американской группой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или