Полная версия сайта

Олег Газманов передал красавицу-жену в надежные руки

Певец показал, кто его заменит на время гастролей.

25 Мая 2019
Марина Газманова с сыном Филиппом

Олег Газманов рассказал о том, кто приглядывает за его женой, когда он находится на гастролях. Певец совершенно не боится оставлять Марину одну, так как знает, что рядом с ней всегда находятся рядом их дети. 

Накануне артист снова отправился в тур по городам России, а супруга осталась ждать его в Москве. «Оставляю мою Марину в надёжных руках младшего сына», — рассказал Олег поклонникам. Марина, к слову, выглядит так молодо, что её легко можно принять за ровесницу сына.

Всего в семье Олега трое детей: старший — Родион (от первого брака певца), средний сын Филипп, которого Газманов воспитывает как родного, хотя и не является его биологическим отцом, и дочка Марианна. Девочка растет удивительной красавицей, как и её мама. У неё уже есть опыт съемок в модных фотосессиях. Не исключено, что в будущем она захочет стать не менее популярной, чем её отец.

Кстати, недавно в прессе появились слухи о том, что Олег и Марина находятся на грани развода. Сообщалось, что якобы после 30 лет брака их отношения угасли. В эфире одной телепередачи Газманов признался, что уже много лет спит с женой в разных спальнях. Однако певец опровергает все предположения о скором разрыве с супругой. Кстати, Марина сильно разозлилась на Олега за то интервью о личной жизни. Жена предупредила Газманова о том, что ему еще долго будут «аукаться» откровения, которыми он поделился с Лерой Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион».

Статьи по теме

комментировать

Фото Олега Газманова


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще