Полная версия сайта

Олег Газманов объяснил, зачем «побрился» налысо

Поклонники были шокированы новым образом известного певца.

Не оставляют Олега Газманова мысли побриться наголо. В мае этого года он уже однажды эпатировал публику, сбрив свою благородную седину почти «под ноль». А теперь он опубликовал в личном блоге фото с абсолютно лысой головой!

Фанаты певца пришли в настоящий ужас от этого поступка. «Верните волосы!», «Вам так шла ваша прическа!», «Не надо уподобляться Шреку!» — комментировали снимок поклонники. Самые внимательные заметили, что, скорее всего, лысина не настоящая. Поклонники предположили, что это пластический грим, сделанный наверняка для какого-нибудь сюрприза в очередном новогоднем шоу на ТВ. Если уж Ольга Бузова и Евгений Петросян в «огоньке» сыграли Адама и Еву, почему бы и лысому Газманову не спеть свою песню в новом образе?

Выяснилось, что лысина и правда не настоящая — это фотошоп. После волны критики Газманов сам рассказал об этом фанатам.

«В связи с бурной реакцией на мою «лысину» на фото с Иосифом Пригожиным хочу сказать, что это предновогодняя шутка с помощью фотошопа, — рассказал он. — Впрочем, я когда-нибудь всё равно буду лысым. Вот эта фотография реальная. Привыкайте! Для меня главное не как я выгляжу, а что пою и сочиняю».

Газманов опубликовал и фото, как он сейчас выглядит на самом деле. Певец тоже носит очень короткую стрижку, но «ёжик» идет ему гораздо больше. Кстати, как отметили поклонники, большое значение имеет и форма черепа. На «лысом» фото Газманов казался «яйцеголовым», что ему совершенно не подходит. А вот реальная форма головы певца, даже если представить её совсем без волос, смотрится уже не так ужасно, так решили фанаты. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
15135
56%
Принц Гарри
9383
35%
Принц Чарльз
2571
9%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или