Полная версия сайта

Олег Газманов нашел на Байкале тиранозавра

Популярный певец Олег Газманов отдыхает в Бурятии вместе с семьей — сыном Родионом и дочкой Марианной...

Популярный певец Олег Газманов отдыхает в Бурятии вместе с семьей — сыном Родионом и дочкой Марианной. Звездное семейство наперебой делится со своими друзьями и поклонниками впечатлениями от увиденных красот. «Вчерашний день был самым насыщенным. Нерпы, баня, горячие источники. Настроение супер, Байкал великий» — написал сегодня Олег Газманов в «Твиттере». Разумеется, певец (как, впрочем, и его сын) подтвердил свои слова огромным количеством фотографий.

«Берег, затерянный мир. Кажется, что сейчас выскочит тиранозавр!!!» — подписал он один из снимков. Природные красоты Бурятии не только придали Олегу Газманову новых сил, но и вдохновили на творчество. «Байкальский берег — рыжая заря упала в море гроздью янтаря», — перефразировал певец строчку из своей популярной песни.

Впрочем, отдых на природе для семьи Газмановых, похоже, уже закончился. Сегодня днем певец вместе с Родионом побывал в прямом эфире радиостанции «Авторадио» в Улан-Удэ. А 17 августа Газманов-старший даст концерт в рамках первого благотворительного экологического марафона «Сохраним Байкал всем миром!». Собственно на этом бурятское приключение семьи Газмановых закончится.

Читайте также:
Олег Газманов попробовал байкальской ухи 
Олегу Газманову — 61 год
На день рождения дочери Газманов пришел в халате 
Олег Газманов: «После разлуки у нас все бурно...»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или