Полная версия сайта

Оксана Фёдорова обзавелась ангелом-хранителем

Известная модель, певица и телеведущая Оксана Фёдорова, ставшая недавно мамой, посетила на днях...

Известная модель, певица и телеведущая Оксана Фёдорова, ставшая недавно мамой, посетила на днях выставку художницы Дарьи Дёмкиной в Музее Востока, где ее ждал теплый прием. На экспозиции, названной в честь рассказа великого русского писателя Ф.М. Достоевского «Сон смешного человека», играла живая скрипка и царила неповторимая атмофера. А одну из понравившихся ей картин — «Ангел» — Оксана и детский фонд «Спешите делать добро» даже получили в подарок!

«Я выяснила, что это новый стиль живописи, и он называется эмоционизм, — сказала Фёдорова. — Я всегда считала, что все самое лучшее приходит в столицу из провинции.

Поэтому, а также потому, что я сама уроженка Алтайского края, я с удовольствием поддерживаю нового талантливого художника Дарью Дёмкину. И — спешите делать добро!» Оксана отметила, что стилистика картин очень современна, но при этом вполне понятна и пожелала талантливой землячке большого творческого пути. Кстати, «Мисс Россия-2001» была не единственной, кого впечатлил алтайский эмоционизм: звезда сериала «Закрытая школа» на канале СТС Татьяна Космачёва поздравила художницу с успешной выставкой прекрасным букетом полевых цветов, а из-за повышенного интереса выставка была продлена на четыре дня.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или