Полная версия сайта

Оксана Федорова вспомнила лучшие подарки на 8 марта

Звезды рассказали о своих семейных традициях.

В преддверии главного весеннего праздника Оксана Федорова, Марина Александрова и Алсу поделились воспоминаниями и рассказали о самых дорогих подарках, которые получали на 8 марта.

 «Командир нашей группы в университете увлекался резьбой по дереву и однажды сделал каждой девушке шкатулку для украшений, — рассказывает Оксана Федорова. — А в школе ребята часто пели нам сочиненные ими же частушки. А вообще мне можно подарить цветы,  и я буду счастлива! Я очень люблю цветы, они создают атмосферу праздника. И ещё у меня они ассоциируются с любовью. Если их сорвать и присвоить себе, они увянут. Так же и с чувствами: как только начинаешь чрезмерно ставить их в зависимость, они остывают. После концертов я всегда забираю букеты домой, ведь они хранят в себе посыл и настроение того, кто их подарил».

У актрисы и Марины Александровой с женским праздником связано воспоминание о довольно опасном происшествии.

 «8 марта я попала в первую аварию в своей жизни, — рассказывает актриса. — Я ехала на встречу с подругами, в окошко светило солнце, а все заднее сиденье машины было усыпано цветами. Как вдруг прямо передо мной машина начала разворачиваться через две сплошные. Несложно догадаться, что случилось дальше. Но зато виноватый в аварии водитель подарил мне букет (смеется). А в детстве папа всегда вставал с утра пораньше, уходил за цветами и возвращался с двумя букетами: тюльпанов для мамы и мимоз для меня».

«8 марта — это все-таки не день Рождения, когда ты ждешь сюрпризы и много подарков, — признается певица Алсу. — Но разве можно обойтись без цветов? Каждое восьмое марта мой супруг преподносит мне с утра пораньше большой букет роз».

Кстати, в марте все эти девушки станут участницами нового документального цикла на телеканале «Домашний» «Героини нашего времени».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или