Полная версия сайта

Оксана Федорова, Татьяна Геворкян и другие звездные гости показа Natalia Gart

Что привлекает столичных модниц в стиле российского дизайнера?

Наталия Гарт и Анастасия Макеева Оксана Федорова

Одним из самых ярких событий минувшей недели в индустрии fashion стал показ коллекции осень-зима 2017-2018 модного дома Natalia Gart. Среди гостей было замечено немало звездных модниц: Оксана Федорова, Елена Захарова, Татьяна Геворкян, Полина Аскери, Анастасия Макеева

Полина Аскери Татьяна Геворкян

Чем же привлекает звездных дам стиль бренда? Ответ прост: безупречная элегантность, строгие формы в сочетании с летящими силуэтами, обилие ручной работы. Наталия Гарт не раз говорила, что ее героиней стала женщина, в которой одновременно сочетаются нежность и беззащитность с внутренней силой, спокойствием и уверенностью в себе.

Новая коллекция тоже выглядит невероятно женственно и элегантно. Источником вдохновения для дизайнера стали символы русской зимы: заснеженные ветки рябины, снегири, застывшие кроны деревьев. А название коллекции «Снежность» говорит само за себя. 

Алексей и Галина Немовы Елена Захарова

Главным козырем многих моделей стали уютные воздушные ткани, способные подарить их обладательнице максимальное ощущение комфорта. Звездных модниц наверняка привлекут изысканные материалы: кашемир, тончайшее кружево, бархат и нежнейший шелк, который позволит придать ощущение «невесомости» предметам зимнего гардероба. Характерный орнамент модного дома Natalia Gart (плетение в виде косы) в новой коллекции находит воплощение в причудливом сплетении ветвей, раскинувшихся в элементах вышивки. 

Особенно впечатляют вечерние наряды с обилием ручной вышивки, декором из бисера, пайеток и жемчуга, авторскими узорами – все это демонстрирует тонкую, практически ювелирную работу над каждым образом.

Наталия Гарт как всегда сделала ставку на прямые и приталенные силуэты, V-образные вырезы, отложные манжеты и воротники, женственные и элегантные детали. Например, элементы из тканей плиссе и гофре. Главные цвета – белый, молочный, нюд, серо-розовый, голубой. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или