Полная версия сайта
ВИДЕО:

Оксана Фандера удивила пирсингом на «нежной» части тела

49-летняя актриса тяготеет к молодежной моде.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Новое видео опубликованное в Инстаграме Оксаны Фандеры стало объектом пристального внимания её фанатов. В нем актриса, к их удивлению, продемонстрировала... пирсинг в языке! Причем, судя по всему, сделала она его совсем недавно. Во всяком случае, раньше Оксана ни разу не показывала его, а на фото и видео двухнедельной давности не видно даже и намека на прокол в её языке.

Оксана Фандера

Необычный аксессуар во рту Фандеры заметили накануне особо внимательные фанаты во время исполнения артисткой хита за рулем автомобиля. «Пирсинг? Да ладно! А я не могу никак решится!», «Ого, ничего себе... неожиданно!» — написали Оксане.

Язык является довольно нежной частью тела, поэтому пирсинг на нем заживает долго. До полного заживления может пройти несколько месяцев. Первую неделю после этого невозможно питаться привычной пищей, к тому же наблюдается сильный отек языка. Эффект от прокалывания мешает на только есть любимые блюда, но и разговаривать, так как первое время у хозяина пирсинга наблюдается нарушение дикции.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или