Полная версия сайта

Оксана Акиньшина провела идеальные каникулы с семьей во Франции

Актриса исполнила мечту сына.

Оксана Акиньшина с мужем и сыном

Оксане Акиньшиной удалось взять на работе небольшой отпуск. Освободившуюся пару дней актриса хотела непременно провести с семьей вдали от бытовых забот. Именно поэтому артистка в компании мужа и детей улетела во Францию. 

Для Оксаны этот отдых стал первым после того, как она стала многодетной мамой. В январе этого года она родила дочку и с тех пор пока еще ни разу не выбиралась в путешествие. Идиллией, царившей во время отпуска, Акиньшина охотно делилась в социальных сетях. 

Сын Оксаны Акиньшиной — Константин

Оказавшись во Франции с маленьким сыном, Оксана просто не могла не посетить знаменитый на весь мир Диснейленд. Актриса с семьей провела там целый день. Надо ли говорить, что четырехлетний Константин получил незабываемые впечатления от похода в парк развлечений?

К слову, Оксана до сих пор пока не раскрыла имени дочки. К тому же, её фотографии Акиньшина принципиально не публикует в микроблоге. Актриса тщательно охраняет личную жизнь от внимания настойчивых поклонников. Впрочем, Оксана всегда отличилась от многих своих коллег скромностью и довольно скрытным характером.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или