Полная версия сайта
ВИДЕО:

округлившийся живот Леры Кудрявцевой интригует её фанатов

Телеведущая с мужем отправились в романтическую поездку.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Некоторое время назад Лера Кудрявцева ненароком спровоцировала слухи о беременности. Телеведущая стала появляться на публике в объемных вещах. Это заставило её фанатов думать, что таким образом она скрывает изменения в фигуре, связанные с беременностью. И вот на днях Лера вместе с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, улетела в отпуск в Дубай, где, как предполагали поклонники, она устроит пляжную фотосессию и расставит точки над «i». Однако вместо того, чтобы пресечь слухи о предполагаемом «интересном положении», Кудрявцева их только еще больше «подогрела». 

Лера Кудрявцева

От фотосессии в купальнике Лера по какой-то причине воздержалась. Более того сначала телезвезда фотографировалась в отпуске исключительно со спины. А затем в её микроблоге всё же появился снимок, на котором, как уверены поклонники, Кудрявцева продемонстрировала округлившийся живот. 

Стоит отметить, что Кудрявцевой довольно часто приписывают несуществующую беременность. Впрочем, это и не удивительно, ведь Лера уже много лет счастлива в браке с молодым мужем, и ее поклонники с нетерпением ждут, когда пара обзаведется наследниками. К тому же, Кудрявцева сама несколько раз в интервью признавалась, что они с Игорем планировали детей еще с самой свадьбы. «Я Бога гневить не хочу. У меня все есть, я счастливау меня прекрасный муж. Но если он даст нам еще кое-что, то будет вообще прекрасно! Я хочу еще детей. Но все зависит от того, как Господь даст. Есть какие-то вещи, о которых я не буду рассказывать, которые мешают моему желанию!» — говорила она.

Между тем, у телеведущей есть уже совсем взрослый сын — 26-летний Жан. Лера родила его в браке с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или