«Оказывается всё более зловещим»: адвокат по делу Ефремова внезапно скончался

Юрист умер накануне важного разбирательства.

Екатерина Нечаусова
Михаил Ефремов заболел Фото: ИТАР-ТАСС
Михаил Ефремов

В деле Михаила Ефремова случилась новая трагедия – умер адвокат Вадим Никулин, защищавший гражданскую жену погибшего курьера Сергея Захарова. Юрист, отстаивающий права Ирины Стерховой, скончался во сне, что стало страшным ударом для его родных и подзащитной.

О случившимся рассказал коллега покойного Андрей Алешкин, тоже участвовавший в процессе. Он отметил, что дело актера, устроившего ДТП в центре Москвы, принимает все более зловещий оборот, потому что все, кто как-то с ним соприкасается, несут потери.

 «Невольно приходит мысль, что дело Ефремова оказалось зловещим для всех участвующих в процессе адвокатов. Мне вынесли предупреждение, двоих защитников лишили адвокатского статуса, а Вадим Никулин и вовсе лишился жизни…»

— посетовал юрист.

Он отметил, что защитник Стерховой никогда не жаловался на здоровье и вел активный образ жизни, поэтому никто и не подозревал, что у него могут возникнуть проблемы с сердцем. Причиной же смерти юриста стал миокардит – воспаление в сердечной мышце.

До кончины Никулин активно работал над тем, чтобы Стерхову включили в состав потерпевших по делу Ефремова. Суд не желал вставать на сторону гражданской жены Захарова, потому что их союз не был официально оформлен, однако адвокат нашел возможность доказать, что именно с Ириной курьер прожил последние 20 лет. Он обнаружил заявление на развод супруги Сергея, Маргариты Захаровой, которое она подала незадолго до смертельной аварии, указав, что они с мужем разъехались еще в 1994 году.

Резко против: кто пытается помешать адвокату Ефремова смягчить его приговор
Резко против: кто пытается помешать адвокату Ефремова смягчить его приговор
ПОДРОБНЕЕ

Этот документ вполне мог убедить служителей Фемиды, и Никулин рассчитывал, что ему удастся добиться своего в рязанском суде, после чего можно было требовать выплаты компенсации Стерховой, передает «КП». Однако со смертью юриста планы Ирины могут не увенчаться успехом.

Статьи по теме

комментировать

9 лет выгодных предложений и незабываемых шоу

9 лет выгодных предложений и незабываемых шоу
В прямых эфирах вас ждут звездные гости и откровенные истории телезрительниц о моде, красоте и стиле жизни современных женщин. Известные бренды одежды, обуви, украшений, товаров для дома и кухни, красоты и здоровья представят новинки и хиты по эксклюзивным праздничным ценам. Shop&Show уже поздравили Сосо Павлиашвили, Владимир Маркин и Лада Дэнс.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Колечко-2576, вообще-то, умер не его адвокат, а адвокат сожительницы погибшего по вине Ефремова водителя! не можешь усвоить прочитанное, не пиши комментариев!

  • #
    Колечко-2576, Так это ж не его адвокат, а противоположной стороны...

  • #
    Бокал-3311, Не можешь усвоить прочитанное - не пиши!!! Где я написала, чей именно адвокат умер?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще