Полная версия сайта

«Один дома» спустя 25 лет: Маколей Калкин вернулся на экраны

Эпизод с участием актера стал настоящим подарком всем поклонникам ленты.

Маколей Калкин

Впервые на экраны картина «Один дома» вышла в 1990 году: спустя 25 лет был снят новый эпизод, в котором появился повзрослевший герой Маколея Калкина. Короткий эпизод станет частью дебютной серии веб-сериала DRYVRS, сообщают западные СМИ.

35-летний актер предстает в роли водителя такси, который не отличается ясностью разума. Пассажир замечает, что с водителем не все в порядке и сам садится за руль. Тогда-то герой Калкина и рассказывает свою историю: родители забыли его одного дома, когда он был еще совсем маленьким. Впрочем, своего имени таксист так и не называет.

Маколей Калкин

«Я был вынужден защищать свое жилище от двух безумных воров. Мне до сих пор снятся кошмары, в которых меня преследует жуткий лысый мужчина», — рассказывает странный водитель.

Маколей Калкин

Напомним, что исполнителя главной роли в комедии «Один дома» Маколея Калкина не часто можно увидеть на экранах: после обрушившейся на него в столь нежном возрасте всемирной славы, актер пережил немало проблем, связанных как с алкоголем, так и с наркотиками. В этом году Калкин отметил свое 35-летие.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или