Обставил Овечкина и Плющенко: двухлетний сын Петросяна вышел на лед

Татьяна Брухунова похвасталась наследником.
Евгений Петросян с сыном Ваганом — фото
Евгений Петросян с сыном Ваганом
Фото: соцсети
Сын Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой
Сын Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой
Фото: соцсети

Молодая жена Евгения Петросяна задалась идеей вырастить из сына Вагана максимально разностороннюю личность и буквально завалила мальчика, которому нет еще и трех лет, огромным количеством занятий. Недавно Татьяна Брухунова призналась, что отпрыск учит помимо английского еще и армянский язык, чтобы не утратить связь с родиной своего отца, а на днях она поставила карапуза на коньки.

Супруга юмориста опубликовала в «сторис» фото Вагана в хоккейной форме и амуниции – шлеме и перчатках, которые были ему чуть велики. Судя по всему, жена Петросяна планирует отдать Вагана в профессиональный спорт, раз привела его на тренировку в столь юном возрасте, желая переплюнуть отпрысков Александра Овечкина и Евгения Плющенко.

Не секрет, что именитый хоккеист вывел сыновей на лед в таком же возрасте, а его старший наследник уже катался вместе с папой на конкурсе мастерства звезд НХЛ. Плющенко тоже не дает своим детям расслабляться. Александра давно выступает в шоу наравне со взрослыми и уже демонстрирует неплохие результаты в фигурном катании, а скоро дойдет очередь и до младшего Арсения, появившегося на свет в 2020 году. 

Напомним, сын Евгения Петросяна в середине марта отметит трехлетие. До сих пор по поводу рождения Вагана ходит немало слухов. Некоторые уверены, что мальчика вынашивала не Брухунова, а суррогатная мать, поскольку Татьяну никто ни разу не видел с округлившимся животом. Местом же появления ребенка на свет называют элитную клинику в Дубае. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог