Обрюзг и постарел: бывший муж Валерии появился на телевидение впервые за долгое время

Александр Шульгин давно оставил отечественный шоу-бизнес.

Екатерина Нечаусова
#разводы #Российские звёзды #шоу Александр Шаганов
Александр Шаганов и Александр Шульгин - фото Фото: Кадр из видео
Александр Шаганов и Александр Шульгин

57-летний продюсер Александр Шульгин больше известен широкой публике как бывший муж певицы Валерии и отец ее троих детей. После развода с артисткой в 2002 году, прошедшего не самым лучшим образом, о деятеле отечественного шоу-бизнеса мало что известно. Перестал он появляться и в телеэфире, но в свежем выпуске программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» зрители с удивлением увидели Шульгина.

Продюсера оказалось непросто узнать – он заметно постарел, обрюзг и отпустил небольшую щетину. Стоит отметить, что экс-супруг певицы никогда не был атлетически сложенным мужчиной, от чего его внешность изменилась еще сильнее. Шульгин пришел в студию «России 1», чтобы поддержать своего друга, поэта-песенника Александра Шаганова. Он вспомнил, как в его столичной квартире на Дубровке в 80-е годы собирались представители отечественной эстрады – Игорь Матвиенко, Женя Белоусов, как на его кухне зародилась группа «Любэ».

 «Там же никто раньше не делил, рок ты или попса. В квартире собирались просто творческие люди. Там находились поэты, музыканты, создавались творческие союзы. Приходили Женя Белоусов и Саша Барыкин. У нас между творчеством было и общение, которое мало кому дано. Этот общение называется дружба. Проходят десятилетия, но дружба остается. В квартире Дубровской я жил до 1989 года. Потом уехал за границу»,

— поведал продюсер.

В настоящее же время Шульгин далек от российской музыки. Теперь сферой его интересов являются инвестиционные проекты, в основном, зарубежные. Так, бывший муж Валерии вложил деньги в несколько инновационных компаний, кроме того, еще в 2004 году стал соучредителем телеканала iMusicTV на немецком телевидении.

«Об отце своих детей так говорить не стоит»: Юлия Михальчик о конфликте Шульгина с Валерией
«Об отце своих детей так говорить не стоит»: Юлия Михальчик о конфликте Шульгина с Валерией
ПОДРОБНЕЕ

Валерия почти ничего не рассказывает о том, как складываются сейчас ее отношения с экс-супругом, ведь расставались они с большим скандалом. Не говорит она и о том, поддерживает ли он связь с детьми – сыновьями Артемием и Арсением и дочерью Анной.

#разводы #Российские звёзды #шоу Александр Шаганов
комментировать

9 лет выгодных предложений и незабываемых шоу

9 лет выгодных предложений и незабываемых шоу
В прямых эфирах вас ждут звездные гости и откровенные истории телезрительниц о моде, красоте и стиле жизни современных женщин. Известные бренды одежды, обуви, украшений, товаров для дома и кухни, красоты и здоровья представят новинки и хиты по эксклюзивным праздничным ценам. Shop&Show уже поздравили Сосо Павлиашвили, Владимир Маркин и Лада Дэнс.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ев777, сюда не диктанты ходят писать

  • #
    Планета-1463, Мужик как мужик.Все с ним нормально.

  • #
    Если бы Валерка не делала пластику, то и выглядела бы так же как Шульгин, но в женском варианте. А Шульгин выглядит очень даже вполне прилично. Мужчина. Уж, во всяком случае не страдал и не ныл, как Пригожин.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще